广告及赞助

广告及赞助
Advertising and Sponsorship

ICSC成立于1957年,是全球购物中心行业协会的先驱,我们的68000多个会员遍布全球100多个国家,包括购物中心业主、开发商、管理者、投资商、零售商以及学者、政府官员。作为全球性的购物中心行业协会,ICSC同至少25个国家或地区性购物中心协会保持密切联系。

我们在此提供ICSC中国区各项赞助内容说明书。我们任何时候都特别感激我们的赞助商,他们用实际行动对ICSC及整个行业进行支持。同样,我们对您热切关注,期盼与您的合作,以达到双赢。



《中国购物中心导览》赞助说明
《China Shopping Center Review》 sponsorship instruction

《China Shopping Center Review》

《 中国购物中心导览》是国际购物中心协会在中国开创的第一本面向商业地产行业的专业出版物。《 中国购物中心导览》为国际购物中心协会与零售业主、消费者、政府及公众机构之间建立起了一座全新的沟通桥梁,促进购物中心在商品消费和服务市场中的影响,鼓励那些正在从事购物中心开发、设计、招商、运营从业者的研究工作,收集和推广ICSC 会员之间的成功管理运营经验,帮助会员学习更多关于购物中心行业的相关理论和市场研究。

 

 

 

 

 

ICSC中文网站广告机会
ICSC Chinese website advertising opportunities

 

ICSC中文网站

ICSC中文网站www.icscchina.org创立于2013年,受到国内商业房地产、购物中心以及国内外零售商的高度关注。服务对象以购物中心、商业房地产开发商和百货、超市、服装、餐饮、影院、娱乐、教育、家居等零售品牌为主,访问者皆为商业房地产、购物中心行业和零售品牌的中高级管理者。向中国商业房地产、购物中心、零售品牌等企业提供行业资讯、研究数据、管理理论、实战经验、店铺研究、项目信息、精彩案例、品牌拓展信息、企业招聘等全面的互动式资讯服务。

 

 

 

 

ICSC中国区活动赞助机会
ICSC China events sponsorship opportunities

 

中国零售战略及趋势峰会 ICSC China Retail Summit and Connections 

ICSC中国零售战略及趋势峰会是一个汇聚零售商和购物中心的商业配对活动,旨在为正在寻找新的机会购物中心业主/开发商/代理/租赁顾问与零售商提供一个节约时间、预算和可以促成业务的机会。针对客户的不同需求,搭建起引发新思维的商业和交流的平台,新观点在这里碰撞,寻找新商机,建立新联系。

 

 

 



联系方式:


郑小姐 Erica Cheng

电话:010-51280868 转1008
邮箱:echeng@icsc.org 

 

 

 

没有了没有了 没有了没有了