ICSC任命新任主席
 来源:ICSC               时间:2017年5月31日              作者:国际购物中心协会
导语:Kenneth F. Bernstein被任命为国际购物中心协会(ICSC)2017-2018年度主席。......


Kenneth F. Bernstein

Acadia Realty Trust总裁兼首席执行官Kenneth F. Bernstein被任命为国际购物中心协会(ICSC)2017-2018年度主席。

Bernstein于1992年加入国际购物中心协会(ICSC)成为会员。他主管的Acadia公司的业务涵盖了城市和郊区商业开发项目以及综合体项目。总部位于纽约州拉伊市的Acadia自有和管理的地产超过180处,主要位于美国东北部地区、中大西洋地区以及美国中西部地区。Acadia活跃于充满活力的城市,其中包括波士顿、芝加哥、纽约市、旧金山以及华盛顿哥伦比亚特区。

ICSC总裁兼首席执行官Tom McGee表示:“Ken对商业地产开发项目的关注以及他在这方面积累的丰富经验对于ICSC来说是富有价值的资产。Ken对商业地产开发价值的了解有助于在媒体面前宣传ICSC的会员公司,有助于推动华盛顿在电商公平、税制改革等方面的立法进程。”

现年55岁的Bernstein是以法学背景进入房地产行业。1986年,在波士顿大学法学院就读的第二年,他获得了以房地产事务著称的Battle Fowler LLP的实习机会,并在毕业后获得正式聘用。

1990年,他受邀以合伙人的身份加入名为RD Capital的初创公司。作为首席运营官,Bernstein驱动RD Capital的发展并成为了一家规模更大,获得机构资本的支持的私营公司。1998年,这家公司与名为Mark Centers Trust的上市购物中心房地产投资信托基金(REIT)合并成为Acadia Realty Trust。Bernstein与2001年升任为首席执行官。

Acadia还在机构投资者的支持下运行着一个投资基金,主要进行机会型和增值型投资。Bernstein表示:“这个双向平台让我们开展了很多有趣的盈利性业务,这是我们作为一个小盘房地产投资信托基金(REIT)无法完成的。在过去二十年的时间里,我们为股东创造了很多价值。”

Bernstein是在加入RD Capital之前的两年律师生涯里接触到ICSC的。他表示:“作为一名律师,ICSC让我更加深入了解行业动态。与其他行业贸易组织相比,ICSC似乎更加充满活力,更加令人着迷。到了1990年,随着我作为业务负责人更多关注零售行业,ICSC成为了一个我必须参加、必须加入的组织。”

除了去年担任ICSC 理事会成员兼ICSC副主席之外,Bernstein还在多年时间里担任了露天中心委员会联合主席一职。他表示:“这让我有机会了解ICSC 在建立正确人脉方面发挥的重要作用。不论是交流信息,分享洞察和想法,还是促成交易,在露天中心委员会任职的经历让我对ICSC所发挥的作用感到非常兴奋。”

Bernstein还加入了美国房地产投资信托协会、美国城市土地学会以及美国房地产圆桌会议,担任税收政策委员会主席一职。

Bernstein接替的是ICSC2016-2017年度主席Elizabeth I. Holland,她是总部位于芝加哥的Abbell Credit Corp.和Abbell Associates的首席执行官。谈到ICSC未来一年的众多议题,Bernstein表示该组织将继续倡导“市场公平”——在要求实体零售商代收代缴州销售税的地方,在线零售商也必须这样做——并且确保税制改革对行业来说的公平性。

Bernstein表示,ICSC还要继续代表商业地产行业发声,特别是在实体零售的复原。

他表示:“ICSC正处于一个十字路口。一方面,它必须在影响商业地产的立法方面保持强硬立场。另一方面,它必须与媒体建立持久的关系,讲述有关我们行业的完整故事。我很高兴能够走在同行的前列,帮助塑造商业地产的未来。”

Bernstein对一年一度的New York National Deal Making会议充满了期待。他表示:“未来几年,我希望这个纽约大会能够在重要性和相关性方面取得长足进展,特别是随着零售日趋变得全球化。作为我们全球举措的一部分,ICSC致力于吸引全球越来越多人的参与,纽约则是一个很好的地方。拉斯维加斯【RECon的举办地】一直都是很重要的会议,能够让业界在年末纽约举行的会议之前举行重要会晤。 ”

Bernstein认为,在此前几任主席的领导下,ICSC发展成为了商业地产行业的高效倡导组织。他表示:“很多繁重的工作已经完成。现在,ICSC需要为这些关键举措发声,需要聚焦行业发展,竭尽全力为行业提供帮助。”

Bernstein与妻子Janet和两个孩子在纽约州欧文顿居住。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利