国际购物中心协会委任Scott Harris 为亚太地区董事,掌管亚太业务
 来源:网络               时间:2017年9月21日              作者:国际购物中心协会
导语:Scott Harris将于今年九月到新加坡,担任国际购物中心协会(ICSC)亚太地区执行董事一职。......

ICSC拉美和加勒比地区董事总经理Scott Harris将于今年九月到新加坡,担任国际购物中心协会(ICSC)亚太地区执行董事一职。Harris 先生于1994年加入ICSC,是协会第一位专注亚洲和拉美地区新兴购物中心行业发展的团队成员。

他先后在北京、布宜诺斯艾利斯、墨西哥城、新德里以及新加坡设立了ICSC办事处,招募并管理本地团队成员。2007年,Harris 先生短暂离开了ICSC,在Ivanhoé Cambridge和Cencosud担任领导职务,在几年时间里创立和经营自己的咨询公司。去年,Harris 先生重回ICSC,在过去六个月的时间里一直担任ICSC亚太区临时执行董事一职。在其职业生涯中,他曾多次在亚洲和拉美居住生活。此外,他还曾参与联合国和中华人民共和国教育部的工作。

凭借他在亚太地区和ICSC积累的工作经验,和与众多会员的良好关系,Harris 先生是这职位的理想人选,他将在区内实施其参与制定的ICSC全新区域战略。

没有了没有了 SHOPPING MALL,MORE THAN SHOPPING下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利