ICSC主席:实体零售与线上零售的共生关系
 来源:国际购物中心协会               时间:2018年11月22日              作者:国际购物中心协会
导语:简而言之,实体店推动了数字化互动。这是来自国际购物中心协会(ICSC)最近的一份报告“光环效应:实体零售如何影响线上零售......

媒体充斥着各种关于线上零售如何对当今消费者的线下购物习惯产生深远影响的报道。然而,有一个新兴的故事同样值得我们关注-实体店如何帮助创造和提高线上销售业绩。

简而言之,实体店推动了数字化互动。这是来自国际购物中心协会(ICSC)最近的一份报告“光环效应:实体零售如何影响线上零售”中的一大启示。这证明了许多零售商早已知晓的事实——在The Container Store,我们称之为“相互支持的品牌体验”——一个品牌的网络流量和线上销售业绩因为实体店的存在二获得的重大影响。

零售商从顾客“接触点”的角度来考虑销售体验。利用多个销售渠道-实体店、直接客户销售、移动、在线-进行品牌建设、改善客户关系、增加购物次数,并最终实现更高的销售业绩。为客户创造“脑海中第一位”的品牌体验是优化多渠道战略的目标。在应用中,光环效应实质上是“零售共生”——即多次品牌曝光机会所创造的互利关系。实体零售和数字零售正在携手合作,以吸引更多的客户并创造更高的销售业绩。

ICSC的研究清楚地表明,当零售商投资于开设实体店时,其品牌的网上商店就会兴旺起来。当零售商开设一家实体店时,线上流量在实体店开张后的第一个季度里平均增长了37%。新兴零售商(成立不到10年)开设一家实体店能够获得45%的增长;而老牌零售商可以获得36%的增长。

反之效果也是一样的:当实体店关门时,网络流量也会下降。研究中的一个例子是,在一个实体店关闭后,在线活动下降了77%。同时,如果关闭更多的实体店,那么实体店所在区域的网络流量就会相应地大幅下降。

数字体验和实体体验的相结合让消费者能够充满信心地购物。这效应将在可预见的未来内保持。原生的线上零售商,如Casper、Carbon 38、UNTUCKit、Warby Parker和TechStyle Fashion Group正在稳步地开设实体店。甚至据媒体报道,几乎等同于“数字零售”的亚马逊(Amazon)也计划在2021年之前开设3000家 Amazon Go商店。

今天的消费者随时随地以他们想要的方式进行购物。技术和创新将永远是零售的一部分,而实体店为建立可持续的客户关系和加强品牌忠诚度创造了最佳机会。ICSC研究的结论是对此的重要提醒,因为实际上“光环效应”充分说明了实体零售和线上零售并不是相互排斥的。


Valerie Richardson, CRX, CLS
ICSC 2018-2019年度主席,美国德克萨斯州科佩尔The Container Store房地产副总裁

作为The Container Store的房地产副总裁,Valerie Richardson负责选址评估和租赁谈判,以及全国店铺扩张计划的店铺设计和建设的协调工作。在此之前,她就职于Ann Taylor, Inc. 担任房地产和开发高级副总裁一职。她于2004年加入ICSC受托人委员会。Richardson也是得克萨斯州普莱诺市Baylor-Plano Medical Center受托人委员会的成员。

 

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利