Daniel Hurwitz出任2019–2020 ICSC主席
 来源:国际购物中心协会               时间:2019年7月15日              作者:国际购物中心协会
导语:Daniel B.Hurwitz由ICSC董事会推选为ICSC 2019–2020年主席......

Raider Hill Advisors创始人兼首席执行官Daniel B.Hurwitz由ICSC董事会推选为ICSC 2019–2020年主席。在过去的三十年中,Hurwitz一直在美国商业地产龙头公司担任领导职务。另一位商业地产资深人士John R. Morrison, CRX, CDP被任命为副主席。

Hurwitz接替了The Container Store房地产副总裁Valerie Richardson,CRX,CLS,出任ICSC第60任主席。

Rider Hill Advisors为私人和公共商业地产投资者,运营商以及零售商提供咨询、投资、管理和市场研究服务。在创立位于纽约市的Raider Hill Advisors之前,Hurwitz在DDR Corp.(现为Site Centers)担任首席执行官一职。在32年的职业生涯中,Hurwitz在零售和地产行业担任过多种职务。


Daniel B. Hurwitz

ICSC总裁兼首席执行官Tom McGee表示:“Dan为协会带来了丰富的行业经验和知识,这对ICSC的持续发展和成功将是非常宝贵的。他在零售、投资(和)地产行业以及领导大型企业多年工作中获得的专业知识,将帮助ICSC引领行业变化和有关商业地产未来发展的讨论交流。”

Hurwitz是Brixmor Property Group以及Diamonds Direct的董事会成员。他毕业于科尔盖特大学并完成了宾夕法尼亚大学沃顿商学院商业管理项目。

Hurwitz 表示:“我很高兴能作为ICSC下一任主席为我的同事们服务。ICSC在帮助会员建立商务联系、了解行业的最新行情和拓展业务方面发挥着至关重要的作用。在我的整个职业生涯中,ICSC的会员资质发挥着无价的作用,我期待着能够最大程度的为协会给予回馈。”


John R. Morrison, CRX, CDP

Morrison在商业地产行业有着超过40年的经验,并且在此期间几乎一直是ICSC的活跃会员。之前,他在多伦多Choice Properties REIT担任副主席、总裁及首席执行官的职务。此外,他还曾在Primaris Real Estate Investment Trust担任总裁及首席执行官,在Oxford Properties Group担任地产管理总裁。Morrison是ICSC受托人及执行董事会成员,也是ICSC基金会的董事以及ICSC加拿大基金会的主席。他是多伦多区Urban Land Institute的前任副主席,也是瑞尔森大学地产咨询委员会的前任主席。他还曾在其他一些志愿公司和教育机构任职。

没有了没有了 商业地产在城市更新的角色”方向:择一城永续经营下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利