2017 RECon 全球商业地产大会
2017-5-21    美国拉斯维加斯

参展和参会费用     ENG 中文
会议 类型 2017年4月28日之前 现场报名
会员 $610 $760  
非会员 $1,190 $1,490  
 
展览 类型 供应商专区  招商专区
会员 $2,795.00/100平方英尺 $9.95/平方英尺
非会员 $3,999.99/100平方英尺 $27.5/平方英尺

 

活动简介

首届全球商业地产大会(RECon)于1976年在拉斯维加斯举办,现已成为全球最大型的商业地产展览及会议,是购物中心高管、 零售商、 金融公司、 产品和服务提供商的行业盛会。RECon主要内容包括会议、培训、颁奖与展览,其中展览会场设有购物中心招商专区和供应商专区。如果你是从事商业地产行业的,你一定不能错过这个盛会!当超过 37,000个来自58个国家的行业精英走到一起时,机会是无限的。

展区介绍

购物中心招商专区Leasing Mall
集中超过900家全球领先的开发商、零售商和租赁商。这个规模宏大的盛会展区面积达200万平方英尺。据统计,在这为期3天的时间里,将成交该行业年度房地产零售交易的50%以上。
参展商类别:购物中心业主/开发商、购物中心管理/租赁公司、零售商、金融机构和投资集团、经济开发区代表等。

供应商专区Marketplace Mall
供应商专区将展示行业最新、最具创意的产品和服务。预计参展商将逾300家。
参展商类别:财会/金融服务和软件、广告/营销/公关、建筑/工程/施工、图形和室内设计、计算机软件,包括人口统计学/市场分析/预算、装饰/季节性装饰、地板/砖石产品、电梯/自动扶梯销售和服务/雕像/雕塑品、供热、通风及空调/照明/能源管理系统和公用事业、屋面承包商及材料、安全服务及设备、家具装饰品/设备和品、园艺服务等。

SPREE RECon专区
SPREE RECon已成为了专业零售行业的标杆活动,为零售商、批发商、租赁人员以及服务供应商提供独一无二的机会在同一地点进行业务洽谈。SPREE RECon吸引了来自全球超过2,000名热衷于寻找时下最新最流行的产品,服务的代表。参加SPREE RECon的代表同时可以参加为期2天的培训研讨会以及2场商务交流活动。

零售商专区Retailer Central & Retail North
零售商专区设在中央展厅和北馆,是零售品牌的展示区,还设有免费WiFI,会议室和自由交流区,是零售商、租赁公司和购物中心代表的汇聚地。
参展商类别:零售商包括餐饮、药店、生活服务、服装、电信、超市等。

世界城市展区P3 Pavilion
RECon 自2012年为世界各地的城市、地区、政府和非盈利机构提供一个推广商业地产项目发展投资。城市展区为地区经济发展机构提供了一个面向全球零售商、开发商和金融投资机构的绝佳推广机会。从中心区到露天市场,了解如何通过创造新的、令人兴奋的零售理念来改造城市。参展类别:城市开发区、政府商委、投资促进局等。

 

联系方式

董江娣 137 1855 5217/ddong@icsc.org
唐娅 180 0129 8938/ttang @icsc.org


资料下载

参会报名

供应商专区申请 招商专区申请
     
活动日程 赞助机会