ICSC 日本购物中心深度考察团
2017-9-4    东京-大阪
  早鸟注册
2017年7月30日前
预先注册
2017年7月30日后
ICSC会员 RMB 22,800 RMB 24,800
ICSC非会员 RMB 25,600 RMB 27,600

自1969年,日本第一家购物中心——玉川高岛屋开业,现时日本已有接近3000家购物中心先后开业。其中也诞生了不少世界知名的购物中心,这些标杆项目也成为了国内外学习的榜样,ICSC国际购物中心协会希望通过这次考察,与日本业界进行深入交流和经验分享。我们将考察位于东京新开业的 Ginza Six, 东急银座,新宿Newoman,二子玉川RISE购物中心和 Grand Tree,以及位于大阪的Grand Front,啦啦宝都世博城,森之宫Q's Mall 等具有创意、体验、吸引大量客流和创新销售记录的购物中心。

本次考察获得日本购物中心协会的全力支持和参与。考察亮点活动将包括“日本购物中心市场发展”的高层交流会,并与日本购物中心协会国际委员会成员会面交流。此外,大会将安排与考察项目的管理层见面,他们将深入介绍项目的特色,并沿途讲解。考察项目及小型交流会将提供日语/普通话翻译。

 

暂定考察项目(或有更改,敬请留意信息公布)

考察行程

如何报名

报名或了解更多详细信息,请联系 陈妙兰 T: +8610 5128 0868 #1006 E: dchan@icsc.org。

*考察价格为双人间,若单人入住需支付单间差3500元。报名费用包括部分餐费,晚酒店住宿和当地交通。参加者需要自行安排在9月4日前到达东京和离开大阪的飞机票(预订机票时,请先与我们咨询)及建议出行前购买旅游保险。统一组织、统一结算的三人以上同时注册可享受5%的折扣。

资料下载

考察介绍

考察行程

报名表

 

没有了没有了 全球商业地产博览会+美国购物中心深度考察团下一篇