会员费用

会    员    费    用

 

正式会员:每年800美元

如果贵公司从事购物中心的开发或管理,或拥有购物中心的所有权,以商人的身份在购物中心做生意,或者作为贷款机构从其自有资金中为购物中心提供证券、中期或永久性融资,那么,您就有资格成为正式会员。每家正式会员公司指定一人作为代表。会费必须在申请时一并缴纳。如果贵公司已经是会员,请申请成为附属会员。

 

附属会员:每年125美元

如果您受雇于一家拥有ICSC正式会员的公司,那么您有资格成为附属会员。您必须与会员公司存在直接联系,并且您的公司所有权必须与您的正式会员资格保持一致。您不能通过附属公司或共同拥有的公司获取会员资格。会费必须在申请时一并缴纳。

 备注:此会员费有效期为一年,正式会员续费价格为每年800美元,附属会员续费价格为每年125美元,一次性续交三年会员费用享受10%优惠。

报名及缴费方式:

   请点击前往ICSC总部网站注册,方可在线填写注册信息,并通过网上信用卡支付或银行电汇支付会员费用。