会员服务
会员服务
  国际购物中心协会为会员提供一系列服务。
  国际购物中心协会是您盈利的伙伴。我们的目标是帮助成员通过网络、教育、科研、信息发展他们的业务,交易的立法和监管行动。作为一名会员将提高您在行业内的知名度、拓展您的业务、融入一个充满活力的并与世界各地数以万计同行业者保持联系的群体。
  国际购物中心协会能为你做什么? 会议、活动和项目 国际购物中心协会每年举办超过300场的国际会议,利用无限的机会去建立您的职业网络,促进您与其他公司达成交易。 教育认证 您将在管理、营销、租赁、开发等更多方面获得无与伦比的信誉。 研究 我们庞大的电子图书馆拥有无价的资源,您可以通过在线查看迅速找到你需要的资料。 出版物 我们提供的出版物包括全系列75本以上的图书、杂志和时事通讯。 会员的好处 我们帮助零售房地产专业人士之间取得联系,学习如何在一个迅速变化的市场取得成功。 全球大奖 奖项包括营销、设计和开发,以及零售商店的设计等,颁发给世界上表现卓越的公司及优秀的购物中心从业人员。