美国政府关门导致零售业客流量下滑严重
 来源:中国连锁经营协会               时间:2013年10月21日              作者:
导语:由于美国立法者此前未能化解财政预算和财政债务僵局,美国政府17年来首次出现政府关门的状况。......

    由于美国立法者此前未能化解财政预算和财政债务僵局,美国政府17年来首次出现政府关门的状况。虽然美国政府此次关门仅持续16天,但其带来的影响不仅仅是公务员暂时回家那么简单。美国领先的购物者数据分析供应商ShopperTrak称,在9月29日到10月5日的一周中,美国零售行业客流量总体下滑7.5%。
 
    在10月6日至10月12日的一周中,美国首都华盛顿的零售业客流量下滑趋势更为严重,其客流量同比下降11.4%。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利