吉野家将扩展海外业务 门店数美国翻倍中国增至1200家
 来源:网易财经               时间:2014年1月9日              作者:
导语:据日本共同社报道,日本吉野家控股公司社长河村泰贵日前接受采访时表示,将扩展“吉野家”牛肉盖浇饭连锁店的海外业务。......

    据日本共同社报道,日本吉野家控股公司社长河村泰贵日前接受采访时表示,将扩展“吉野家”牛肉盖浇饭连锁店的海外业务。公司计划把在美国的门店数量翻倍至约200家,3年后把在中国的门店增至约1200家左右。此举旨在扩大海外市场,提升营业收益。

    河村称在美国将“以低价作为卖点谋求新增长”。公司将在美国提高管理层的经营自主权以迎合当地需求。在中国的门店数量将增加到与日本相同的水平,今后还将在印度尼西亚等国新设分店。

    河村表示:“只在日本国内做买卖不能保持增长,无法生存。”目前吉野家的海外销售额仅占总销售额的6%,根本无法与日本国内相提并论。河村表示必须在“10年之内”将两者逆转。他认为,以日本食品的人气和安全性为卖点,吉野家在海外市场的销售额会出现增加。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利