H&M在北京第17家店王府井APM店正式开幕
 来源:网络               时间:2014年1月16日              作者:
导语:1月14日,国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz进驻北京王府井APM店,开设H&M在北京的第1......

    1月14日,国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz进驻北京王府井APM店,开设H&M在北京的第17家门店。充分证明了在H&M全球市场迅速发展的步伐中,消费潜力巨大的中国成为集团最为重视、拓展最为迅速的市场之一。

    为庆祝王府井APM店开业,H&M特别邀请京城时尚达人参加“欢驾时尚夜”派对,率先感受新春潮流时尚。活动当日嘉宾云集,艺术家现场做画,萨克斯风倾情表演,DJ热曲引爆全场。在此,国际知名时装零售巨头与北京时尚摩登聚集地擦出迷人火花。H&M大中华区、新加坡及马来西亚总经理Magnus Olsson欣然表示,“自2007年进入中国以来,H&M发展迅速,我们非常高兴迎来H&M在北京的第17家门店。在显示出H&M良好发展的同时,也表明了中国消费者对H&M喜爱的与日俱增。”

    中国新年将至,H&M特别推出新春系列服饰。超模何穗与游天翼在宣传海报中身穿喜庆的红色服装接迎马年到来。红色是最完美的喜庆色彩,不管是红色的束腰连衣裙、漂亮的紧身长裤,还是精美的印花打底,皆为中国新年专门设计。除这些服饰以外,门店还将出售打造别致新春造型所需的全部单品,比如大码针织衫、青果领外套,以及细高跟鱼嘴靴、手抓包、腰带和束发带等配饰。此外,店内还将展示绘画作品,购物袋、帆布手提包、吊牌和员工T恤上都印有瑞典插画家Beata Boucht特别创作的骏马插画,寓意节日的欢乐和吉祥氛围。

    H&M北京王府井APM店位于王府井大街138号,处于北京的黄金地段,门店面积超过1,600平方米,3层的购物空间将提供女装、男装、青少年装、配饰等诸多产品,这也是北京第一家同时拥有男女潮流系列的店铺。门店新颖并洋溢着青春活力气息的设计,优越的地理位置、具有吸引力的价格、最新的潮流和卓越的品质将得会到广大消费者的青睐。

     H&M1947年成立于瑞典,始终秉承“以优惠的价格提供时尚和品质的商业理念,在全球四大洲的53个市场拥有3,000多家专卖店和104,000多名员工,是全球最有价值的品牌之一。
自2007年进入中国以来,H&M 已经在大中华地区拥有超过一百八十家门店,其中包括上海19家、北京16家。这一快速发展充分证明了H&M 的成功经营理念,同时也体现出H&M 在中国的良好发展前景。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利