铁狮门苏州首项目苏悦广场开工 2016年开业
 来源:苏州工业园区官网               时间:2014年1月17日              作者:
导语:1月15日,美国铁狮门公司(TISHMAN SPEYER)位于苏州工业园区的新项目“苏悦广场”正式开工。......

    1月15日,美国铁狮门公司(TISHMAN SPEYER)位于苏州工业园区的新项目“苏悦广场”正式开工。该项目是铁狮门公司与苏州的首度“联手”,也是铁狮门继上海、成都、天津之后,在华投资筹建的又一地标性城市综合体项目。

    据了解,“苏悦广场”坐落于湖西CBD核心区域,是铁狮门首个人民币基金投资项目。项目总建筑面积11.4万平方米,由5.9万平方米的国际甲A级写字楼、3.3万平方米的购物中心和2.2万平方米的精装住宅组成。“苏悦广场”秉承了铁狮门公司致力打造高品质可持续发展建筑的一贯宗旨,项目的办公和商业部分目前已获得美国绿色建筑协会LEED金奖预认证。

    作为中新两国的旗舰合作项目,近年来,园区围绕苏州“东部综合商务城”的定位,把CBD建设作为转型升级的重要抓手,大力发展楼宇经济、服务经济,加快集聚高端产业、高端人才、高端商务,目前在建或已建80米以上的高层和超高层建筑已达140多幢。而随着铁狮门项目的启动,其国际化的视野、先进的设计理念以及成熟的管理模式,必将助力园区转型发展,加快这座国际化现代化商务新城的崛起。据介绍,项目计划于2016年3月竣工交付使用。

    铁狮门公司是全球领先的房地产开发商、业主、运营商和资产管理企业,业务范围遍及北美洲、欧洲、南美洲和亚洲地区。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利