红星爱琴海购物中心启动悠游堂pororo主题公园
 来源:新浪房产               时间:2014年1月21日              作者:
导语:上海悠游堂投资发展股份有限公司独家引进以韩国国宝级卡通动漫形象“pororo(啵乐乐)”为背景的大型主题室内乐园-por......

    上海悠游堂投资发展股份有限公司独家引进以韩国国宝级卡通动漫形象“pororo(啵乐乐)”为背景的大型主题室内乐园-pororo主题乐园首次登陆中国,即落户北京红星爱琴海购物中心。今日,悠游堂联合北京儿艺和众多媒体一起拉开了pororo主题乐园前期宣传的序幕。

    上海悠游堂投资发展股份有限公司从不墨守成规,始终严格要求自己,力求一次次的突破。

    从第一代悠游堂软体游乐场到第二代悠游堂综合大型游乐场……到现在的pororo主题乐园,悠游堂一直是国内儿童体验室消费的领军品牌,成为全国各地购物中心的宠儿。目前全国门店遍布全国二十多个省市地区,旗下品牌门店近200家!

    悠游堂不仅致力于购物中心儿童游乐产业的发展,同时携手北京儿艺推动中国儿童文化产业发展,将大型儿童剧、亲子互动演出引入购物中心、大型社区,是国内首家将儿童剧演出带入购物中心的企业,掀起儿童体验式消费新潮流。目前,悠游堂已和国内众多知名演艺集团达成战略合作,为pororo主题乐园以及各大商业地产量身打造适合国内商业地产发展的儿童剧场和商业剧目演出。同时悠游堂整合旗下各品牌:儿童软体游乐场-悠游堂、儿童剧场-悠剧场、手工教室-粘粘屋、儿童零售卖场-春天河谷以及特色儿童餐饮等,形成了集游乐、餐饮、零售、动漫文化等于一体的儿童产业链,为顾客提供一站式的新奇体验。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利