矮猫APP,实体零售店的“互联网+”
 来源:ICSC               时间:2015年5月13日              作者:国际购物中心协会
导语:矮猫(iMall Joy)是一款服务于线下零售店,以数据为驱动的,提升消费者逛街体验的APP。......

    矮猫(iMall Joy)是一款服务于线下零售店,以数据为驱动的,提升消费者逛街体验的APP。

    在过去的十年中,线上电子商务的快速发展,让实体零售店铺越来越艰难,逐年下滑的数据让零售从业者信心备受打击。矮猫创始人杨慧从事购物中心和零售行业研究多年,同时也是一名资深的吃货、购物狂、电影发烧友,逛街是她的工作,也是她的兴趣。七年的研究与实践,杨慧决定打造一款让购物中心、零售店、消费者三方共赢的APP,之所以叫矮猫,源于一次出差的灵感,据说世界上有一种短腿猫,它天生腿短,但聪明、活泼、跑得快,这与矮猫APP的基因一样,希望能给实体零售店插上互联网+的翅膀,告别下滑的雾霾。

    矮猫APP的线下首发选择中关村商圈的新中关购物中心,虽然周末的大雨滂沱,但依然没有阻碍消费者下载矮猫的热情,矮猫首发活动的设计充分考虑了消费者的内心感受,一轮一轮如游戏般的抽奖升级体验,让矮猫获得了新中关几千份的调查问卷,同时留下了最重要的矮猫种子用户。

    矮猫的目的是打造零售店与消费者的最佳体验平台,实现MALL与租户,与用户的三方共赢。因此矮猫与仙踪林、玛汝银饰、优仙姿、FOREVERNEW、Mo&co、LALABOBO、SNEAKY MOB、爱美丽、池田寿司、西少爷、三元梅园、龙猫泡芙、槑玩槑了、黄太吉、3D纪梦馆、购物车等实体零售品牌,同时得到了58汽车陪练和小仙炖燕窝的大力支持。矮猫认为无论实体还是互联网,归根结底都是在为消费者服务,核心都将是不断提升产品和服务,获得持续的增长力。而矮猫选择了通过数据帮助战略合作伙伴,通过数据给消费者最好的选择,通过数据让购物中心提升租金收益。人人都讲大数据,矮猫是在做数据。

    第一波,矮猫与玛汝银饰携手打造银饰体验课堂,距离几十米外就是玛汝的店铺,现场叮叮当当的工具让矮猫的用户对玛汝品牌的认知和体验感受更多。

    第二波,矮猫携手优仙姿,开启今夏的美妆新体验。你再不用为化妆不好而发愁了,线上预约的化妆体验,让你成为自己的彩妆老师。

    第三波,矮猫携手FOREVERNEW、Mo&co、LALABOBO、SNEAKY MOB,创造矮猫用户的新秀场。矮猫不爱专业麻豆,只爱懂得选择生活方式的自由男神女神们!

    第四波,矮猫携手3D纪梦馆,现场打印出蓝色矮猫logo,当它在众目睽睽下成型的那一刻,每个人都能感受到来自科技进步的力量。

    第五波,矮猫携手仙踪林,打造低调华丽轻餐会,每天都提供上百杯的“金桔柠檬茶”,让矮猫的种子用户们深深记住了仙踪林的味道!

    第六波,矮猫携手逸丝风尚,瞬间编出最美发型,波西米亚风格辫子一改我们对传统美发沙龙的认知,矮猫就是希望商家与消费者面对面的传递关于“美”的信息。

    第七波,矮猫携手池田寿司、三元梅园、西少爷、黄太吉,让你味蕾不再受重口味的侵蚀,而是可以边走边吃的时尚。

    第八波,矮猫携手闪耀廊,开启艺术与MALL的新缘分。艺术不再是少数人的高高在上,也不再是少数派的隔离空间,矮猫与闪耀的携手,完成“人人都是艺术家”的梦想。让购物中心不再是财富的等价交换,而是生活方式的精神共鸣。

    矮猫的愿景就是让实体零售店不再艰难,让实体零售店插上“互联网+”的翅膀翱翔。矮猫将持续为实体零售店、购物中心提供消费者调研反馈服务,同时建立大会员和实现线上支付闭环。

 

没有了没有了 五角场万达全面引进汇纳科技智能视频停车场管理系统下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利