2018 RECon China 全球商业地产中国大会4月首度上海举行
 来源:网络               时间:2018年2月6日              作者:国际购物中心协会
导语:ICSC RECon China“全球商业地产中国大会”将于2018年4月19日-20日首度在上海举行。......

ICSC RECon China“全球商业地产中国大会”将于2018年4月19日-20日首度在上海举行。RECon为国际购物中心协会ICSC 的旗舰活动品牌,首届大会于1976年在美国拉斯维加斯举办,现已成为全球最大规模的商业地产展览及会议之一。本次大会聚焦“新零售时代的创新、融合及消费升级”新主题,300多位来自国内外商业地产的行业领袖、零售商以及购物中心的代表们将就融合大趋势、奢侈品回归、大数据提升购物体验、人工智能及创新科技应用等购物中心行业热门议题进行深入探讨,并为商业地产人士提供前瞻性思维,跨界交流、学习的新机遇。

2018 RECon China全球商业地产大会不仅聚焦创新议题,还设置精彩主题演讲、圆桌论坛讨论会、零售商推介会、ICSC中国大奖颁奖典礼及晚宴活动。除此之外,主办方更精心安排在4月19日举行上海购物中心考察,以及4月21日ICSC购物中心营销研习班。届时将为业界呈现出一场精彩的思想盛宴。

聚焦新主题 -- 新零售时代的创新,融合及消费升级

新零售时代,随着大数据,人工智能及云计算等创新技术的涌现,购物中心亟待转型升级以应变瞬息万变的市场环境。人工智能等创新科技如何应用于购物中心?未来亚太商业地产行业在科技、社会、经济、人口结构方面将呈现哪些新变化?面临竞争激烈的商业市场,商业地产跨界及融合的新趋势有哪些?随着千禧一代成为消费主力军,健康及运动业态逐渐兴起,奢侈品市场出现回暖态势,如何抓住80、90甚至00后的消费人群,抢占新一轮的商机?本次大会邀请的国内外知名商业地产行业大咖,购物中心营销及运营高管们将逐一深入分析业界热门议题,分享成功案例及最佳实践。参会嘉宾将从这些创新理念汲取灵感,发掘新的市场机遇,并获得启迪。

ICSC全球商业地产活动 RECon深受业界好评

作为全球规模最大的商业地产大会,RECon在业界极具影响力。去年在美国拉斯维加斯举办的RECon全球商业地产大会,吸引了来自58个国家超过38000名等商业地产行业人士参加。据统计,在这为期3天的时间里,将成交该行业年度商业地产零售交易的50%以上。RECon今年分别将在英国伦敦(3月),中国上海(4月),美国拉斯维加斯(5月),哥伦比亚卡塔赫纳(10月),马来西亚吉隆坡(10月)以及阿联酋迪拜(10月)举行。值得一提的是,今年四月份RECon China是首次在中国上海举行。

备受瞩目  2018 ICSC中国大奖颁奖典礼及晚宴

值得关注的是,2018中国大奖颁奖典礼及晚宴将于4月20日晚举办,旨在发现中国商业地产行业的杰出项目、创新方法及新颖创意,及表彰在营销、新兴科技及设计和开发、新零售理念等领域的卓越成就。上届荣获金奖的购物中心包括,海港城,虹桥天地,上海ifc商场,西单大悦城,天环Parc Central,奕欧来奥特莱斯•上海,和平大悦城以及七宝万科广场。

关于ICSC国际购物中心协会

ICSC服务于全球商业地产行业,为100多个国家的70000多位会员提供宝贵资源,商务联系和行业见解,并积极合作制定公共政策。ICSC会员包括购物中心业主、开发商、管理层、市场营销专家、投资商、零售商和供应商,也包括学术界和政府官员。ICSC作为购物中心的全球行业协会,与世界各地超过25个国家及地区的购物中心协会保持联系。

如欲获取更详细资料,请联系:
陈小姐 Dinah Chan
电话:+861051280868#1006
电邮:dchan@icsc.org

 

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利