Tastemakers为食品供应商提供美食广场和公共厨房空间
 来源:ICSC               时间:2018年6月25日              作者:Misty Milioto
导语:近年来,餐厅越来越受欢迎,这一趋势很可能会持续下去。......

近年来,餐厅越来越受欢迎,这一趋势很可能会持续下去。据Cushman & Wakefield的一份报告显示,仅在2016的前三个季度,美国的餐厅数量就增长了大约100个,比2015年增加了37%。该公司还预计,到明年,这一数字将增加近一倍。就餐者当然很欣赏餐厅提供的一系列选择和通常负担得起的价格,但一些房地产开发商发现,美食大厅是成为主力店很有吸引力的选项之一。在华盛顿特区充满活力和多样化的Brookland社区里,Tastemaker是最新开业的美食大厅之一。

大约两年前,Tastemaker创始人Kirk和Juliann Francis—运营着Captain Cookie & the Milkman 快餐车的一对夫妇—发现,他们的增长速度超过了共用厨房,而且他们在当地市场上找不到替代方案。他们决定,他们需要的是一个各种许可齐全,管理良好的设施,在一个安全的社区并临近哥伦比亚特区,以提供足够的发展空间,现场停车方便并且可以临近地铁站。

“在哥伦比亚特区爆炸式增长的房地产市场,这几乎是不可能的组合。”Kirk表示,“当我们在华盛顿及其他地方查看其他厨房时,我们意识到同行的许多快餐车运营商、餐饮服务商和餐饮初创公司都处于相同的情况:想要从不太理想的经济型厨房搬出去,但却负担不起一流厨房的价格。我们想要帮助自己并帮助我们的同行们创建一个一流的、管理良好的、经济实惠的厨房。” 这对夫妇想出了一个合作的愿景。

此时他们遇到了Bethany Kazaba,当地租赁和经纪公司Neighborhood Retail Group的首席执行官和管理负责人。“不知如何,她找到了一个合适的地方,租金恰当,并且很适合建造我们的厨房。此外还临近地铁入口并且有足够大的公用设施来建造一个大厨房。”Kirk 表示,“我们发挥了一点创意,拆除了一条旧的人行通道,把五个停车位变成十二个。”

共同目标:公共厨房是供应商可以为他们的摊位准备食物

Tastemakers在主楼层占地大约7300平方英尺,另有1400平方英尺的储藏室和办公室在夹层中。厨房占地近5000平方英尺,其余2300 平方英尺包括美食大厅,咖啡馆风格席位,一个完整的酒吧和一个即取即走的部分。此外,还将很快配置户外座椅。

“我们没有为每一家食品初创企业将空间划分为单独的小厨房,而是采用了健身房模式,即在最可能使用的设备中提供额外的容量,并将个人空间限制在存储架或特殊设备上。”Kirk 表示,“大部分的厨房成员在美食大厅里没有摊位。因此,每个美食大厅的摊位都可能在我们的厨房里有会员,也可能没有会员--我们大多数厨房会员都有自己的零售店,无论是农贸市场、快餐车还是在线/批发分销。我们在展示厨房的两边安装了大玻璃门(一个独立的厨房,可以举办烹饪课、品尝会和演示活动),这样客人就可以看到那个区域的烹饪过程。”

目前,Tastemakers有15家食品企业在使用(使厨房的容量达到65%)。美食大厅里的八个摊位都租出去了。Kirk表示,在选择供应商时,他和Juliann想要达成一种平衡:一个咖啡亭、一个糖果和冷冻食品供应商、一个酒吧和五个美食的供应商,其中至少有一个早餐供应商,至少有一个是深夜供应商。“在某种程度上,厨房和美食大厅在我们进行试营业时将始终处于不断变化之中,以确保我们在厨房设备、存储空间和各种供应品之间保持适当的平衡。”

Tastemakers是一个绿色设施,有严格的食物垃圾捐赠,回收和堆肥计划。太阳能电池板覆盖了约60%的屋顶,30%至50%的电力是在现场产生的。在施工过程中,这对夫妇确保安装节能LED照明、高效的水和供暖系统,以及为更大的电器提供三相电力服务。

“对于企业家和初创企业所有者来说,在进行长期的实体零售租赁之前,例如Tastemakers一样的公共厨房是检验他们食谱和商业模式一个很好的方式,”Kazaba表示“ 我们希望我们能协助Tastemakers的成员不断发展,最终走出Tastemakers,找到属于他们自己的家。此外,我们希望帮助Kirk和Juliann在其他社区推广Tastemaker的概念。“

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利