全球商业地产亚太大会将于10月22日-25日在马来西亚吉隆坡举行
 来源:ICSC               时间:2018年9月6日              作者:国际购物中心协会
导语:即将在吉隆坡举行的全球商业地产亚太大会聚焦两个重要主题:一窥商业地产的未来和纵览零售增长最快市场之一。......

即将在吉隆坡举行的全球商业地产亚太大会(RECon Asia-Pacific)聚焦两个重要主题:一窥商业地产的未来和纵览零售增长最快市场之一。由国际购物中心协会ICSC主办的全球商业地产亚太大会将于10月22日-25日举行。ICSC亚太区执行董事Scott Harris 表示:“在亚太地区,购物中心已经突破了仅仅提供零售服务的局限。”尤其是因为餐饮业态的增加,这里的购物中心已经演变,并被视为消费者中心或体验中心。“去购物中心不一定像在西方那样是为了消费交易,而是一次体验之旅,”Harris 表示。

由于亚太区的购物中心正在从市场演变成为社交和体验混合体,这对业态组合和整体设计都产生了一系列的影响。除了增加更多的空间给餐饮业态之外,现在更多的购物中心还配有保健、美容中心、教育和托儿设施、联合办公空间、博物馆以及其它具有吸引力的文化场所。在会议上,行业专家们将仔细考量这些非零售租户是否只能吸引客流,还是可以成为主力店,以它们自己的方式为购物中心增加利润。

设计也在发生改变。如今,在亚太地区,开阔及有吸引力的公共空间已成为标配。Harris 表示:“以未必有利可图的方式进行投资几乎是必要的,例如在购物中心的屋顶公园。”

为迎接这个新时代,许多开发商已经重新改造他们的购物中心。这些实践者将分享从管理绿地项目,到翻新现有空间以提供非零售用途等所涉及的全部问题。Harris 表示:“如果你想真正了解亚太地区正在发生什么,就来这里。大会云集决策者!。”

据Harris介绍,数字融合是亚太地区另一个领先的领域。对于精通科技的亚洲人来说,传统划分线上和店内零售已不合时宜。尤其是年轻一代,他们正在寻找一种具有吸引力及基于智能手机的无缝体验。

正如大会其中一个讨论会的题目“和‘实体店vs电商’说再见” 所言,从全渠道下单到店内提货,零售商不得不采用新的方式,以满足这一精通数字化群体的偏好。

来自亚太地区领先的购物中心和零售企业高管,包括宜家、永泰零售和凯德商用,将分享他们与电商合作制定和实施的多渠道战略。

Harris同时表示,为期四天的会议还将让零售专业人士深入了解现今世界上增长最快但常被误解的市场之一。 “这是一个非常、非常年轻的区域。”Harris解释道,许多人是25岁以下,及刚刚进入他们的黄金消费期。Mipster-穆斯林潮人是需要关注的消费者群体之一。

除了演讲和讨论之外,大会还精心策划了三条不同线路考察马来西亚首都最具活力的购物中心。参与者在了解吉隆坡的同时,又可以发现东南亚购物的独特之处。

没有了没有了 更多利润,更多交流以及更多交易在RECon大会!下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利