新城布局第81座吾悦广场
 来源:网络               时间:2018年9月12日              作者:
导语:......

8月28日,新城控股以底价11.48亿元竞得襄阳市高新区5宗关联地块,首进襄阳,楼面价2457元/平米。

观点地产新媒体了解,该5宗关联地块用地面积合计约18.12万平米,容积率为2.2-3,建筑面积合计超过46.7万平米,均位于高新区邓城大道长虹北路,东至规划路,南至台子湾路,西至长虹北路,北至邓城大道。

根据出让要求,竞得人须在商业地块内建设不低于10万平米的集中式购物中心,须自持产权并整体经营。

据悉,新城2017年以来在湖北先后进驻了孝感、鄂州、黄石、荆州,襄阳是其拓展的第五座城市。

另悉,至2020年,新城控股将在全国开业100座新城吾悦广场,将“吾悦广场”逐步推向全国,现已累计在全国65个城市完成81座“吾悦广场”布局。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利