武汉第二座K11艺术购物中心预计在2019年11月开业
 来源:网络               时间:2018年9月12日              作者:
导语:......

2017年光谷K11艺术购物中心率先呈现,2018年汉口K11多元文化生活区启幕在即。近日,据网友透露,汉口K11购物中心已拆部分围挡,虽然尚未完全竣工,但极具设计感的外立面已揭开面纱。

据了解,汉口K11艺术购物中心预计在2019年11月入市,届时武汉将成为全球唯一一座拥有两家K11的城市。

武汉第二座K11揭开面纱

从常青花园、新华家园、武汉新世界中心、新世界国贸大厦、梦湖香郡、新世界酒店、光谷新世界等项目,到未来的汉西商贸城、滨江超高层城市综合体、临空产业园配套物业和周大福珠宝文化产业园等项目,武汉已成为香港新世界集团在内地投资最多的城市。

位于汉口的武汉K11,是国内首个多元文化生活区,也是武汉的第二座K11,由K11大道连接新世界中心,新世界百货,新世界酒店及K11新食艺相连。更设有彰显创意的chi K11艺术空间、首个都市农庄和垂直绿化墙,以及全武汉最大的涂鸦墙。建筑面积9万方,营业面积5.4万方。计划2019年11月开业。

近日,有网友透露,汉口K11已拆部分围挡,从现场实景图来看,项目虽然尚未完全竣工,但极具设计感的外立面已揭开面纱。

汉口K11艺术购物中心位于汉口解放大道634号,是武汉都市核心区的黄金地段,也是连接天河机场、建设大道、武昌汉阳的中心交汇处。包含零售、酒店、写字楼、百货、住宅等多种功能的物业,其中K11艺术购物中心面积4.5万平方米,包含地下1层和地上5层。

在K11的周边,既有高大上品牌为主的武广、也有恒隆,其定位与招商早已站稳了脚跟,甩掉了同类竞争对手。再者,在自身打造的概念中,又要有别于自己的新世界商场,错位竞争自然必不可少。

光谷K11带来零售商业新体验

对于消费者而言,来到一家购物中心更多的是“体验一种生活方式”。近日,房掌柜实地探访了光谷K11这一华中区域首个艺术购物中心。

从出行来看,光谷K11正对雄楚高架出口匝道,项目门口的光谷有轨电车已经通车,因此全然不用担心关山大道的堵车问题,交通十分便利。

有别于周边的保利广场,光谷天地等大型商业中心,光谷K11在定位上更是整合了艺术、自然、科技等元素,为周边拥有庞大的住宅社区人口带来了一种全新的商业新体验。夜幕降临后的下沉式广场,拾阶而下,灯光投射在玻璃上,反射出对面的景致,场景在虚实之间相互转化。

光谷K11引入了香港Broadway院线为K11专属打造的百方汇影城,在武汉被誉为最美书店的物外书店,还匠心打造了新鲜食·集Zona Fresca、草本健康区Herb Museum、咖啡博物馆Coffee Museum三大主题区。与购物中心相比,这里更像是一个艺术展厅,品质与设计感相结合的产品,每每令人流连驻足。

25%品牌首进华中,30%品牌首进武汉,而首进光谷的品牌占比更是高达70%。如此般的品牌定位策略及主题打造,使得光谷K11一开业便收获了大量人气。与奢华相比,走品质化、个性化、艺术化的光谷K11艺术购物中心也从消费心理上,使得消费者有更多的空间与维度来作出消费决策。

武汉多重业态和新零售蓬勃发展

新零售大潮为武汉零售业带来革新,也成为推动武汉城市消费升级、打造全新生活方式的关键因素。除了以天猫智慧门店、天猫小店、口碑智慧商圈、银泰、大润发等为代表的零售业态,武汉还拥有以菜鸟、盒马、饿了么等为代表的新零售供应链和物流改造,以及以盒马鲜生为代表的新业态,2018武汉盒马鲜生计划扩张到15家。

第一太平戴维斯数据显示,2018年开年以来,武汉零售额保持强劲增长势头,1-4月,全市社会消费品零售总额达到人民币2,103亿元,同比增长10.7%。武汉常住人口占全省的18.5%(1,090万),零售额占比则高达37%。恒隆、远洋、中粮等越来越多海内外开发商、运营商已进驻武汉,未来5年新增供应预计将达到310万方,并在武汉“遍地开花”。

第一太平戴维斯武汉公司商铺部高级董事表示:“随着武汉零售项目的不断入市,线上、线下业态‘百家争鸣’,未来武汉的零售地产格局将竞争激烈,优质的零售物业运营人才非常抢手,这是对商场运营管理的‘内功’考验,将直接影响到零售项目的长期稳定繁荣。”

没有了没有了 LuOne凯德晶萃广场开业在即下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利