重塑武汉商业新格局,武汉K11项目发布会盛大启幕
 来源:K11               时间:2018年11月21日              作者:K11
导语:11月16日,武汉K11购物艺术中心项目发布会在武汉新世界酒店圆满举办,数百位品牌商户和多家知名媒体、以及业界的众多嘉宾......

11月16日,武汉K11购物艺术中心项目发布会在武汉新世界酒店圆满举办,数百位品牌商户和多家知名媒体、以及业界的众多嘉宾与高层领导云集于此。


武汉K11项目发布会现场

本次发布会以“Future Sound未来之声”为主题,抽象地用耳朵和未来感强烈的线条,重构商业未来,寓意美好即将发“声”。艺术作为K11品牌核心DNA之一,发布会外场以“艺术画廊”的形式,精心地呈现了K11品牌十周年的发展历程,武汉K11项目招商亮点、设计亮点和艺术亮点。更邀请到RMBit团队带来了名为“平行的痕迹”的多媒体艺术表演,一场沉浸式的艺术体验。

项目发布会以阿卡贝拉快闪《History Of Music》开场,颇具感染力的现场表演,为项目发布会营造了国际化的氛围。


 阿卡贝拉快闪《History Of Music》

项目发布会上,首先回顾了K11十年的发展历程,以香港为起点的K11,于全球首创糅合艺术和商业的博物馆零售概念,为全球零售环境带来全新局面,十年来,K11已主办了超过500场展览与讲座、工作坊及电影放映会等,为千禧世代塑造了多元化的艺术与文化活动集中地。品牌创始人郑志刚先生随后通过一段视频,向来宾重点介绍了品牌下一个十年的巅峰力作之一——武汉K11,并详细解读了武汉K11的商业愿景,在结合艺术与商业为基础上进行多方位发展,并且不断加入多元企划,将艺术欣赏、人文体验、自然绿化以及购物消费融合,带来颠覆性的独特感官体验,开启全新的“艺术•人文•自然”之旅。除此以外,项目发布会上还分享了未来K11在新零售、文创、艺术和建筑空间等领域的全新战略布局。


武汉K11项目发布会启动仪式
嘉宾

即将亮相武汉核心主城区的武汉K11购物艺术中心,地处武汉最繁华街道——解放大道与利济北路交汇处,该区域集中了汉口乃至武汉最顶级的写字楼、住宅区和商业广场,有着长达40多年的商圈历史,而武汉K11将用其独特的空间创意、体验型复合业态商业错位竞争,填补区域高端综合体验式商业空白。


武汉K11-区位图

武汉K11项目总体量约24万㎡,涵盖8.3万㎡购物艺术中心和5.6万㎡K11 ATELIER写字楼,及K11旗下首个室外休闲慢生活街区,三者有机组合,形成完整的商业运营综合体系。未来K11 ATELIER也将为K11购物艺术中心有效导入优质消费客群,商业生态体系自成一体。


武汉K11购物艺术中心-效果图

武汉K11将整个商场的内部设计成一个匠心独运的大型音乐盒,在设计上参考了音乐盒的历史与演变,解构音乐盒的各种元素,将美妙的无形旋律记录在商业实体中,例如主中庭一架高达30米的管风琴造型、如梦似幻的空中樱园、以音乐主题的都市农庄等等,使顾客进入商场,犹如踏入一段浪漫、悠闲、触动心灵的音乐旅程。


武汉K11主中庭效果图

此外,还通过场景的设置,商品的创意陈列打造了一个疯狂的、有强烈视觉冲击力的、充满色彩的购物空间,由三个五层楼高的主题中庭空间完成,分别针对男士、女士和儿童设置了不同主题,配套零售商铺围绕其进行设置。

此次的重磅亮相,势必将艺术+商业、购物+体验、奢华+雅致紧密结合,对于更加追求购物体验的消费者来说,必然会带来一种全新的城市生活感受。相比坐落于光谷更为年轻的武汉K11 Select,武汉K11购物艺术中心整体定位“高端•奢华•雅致”,势必将丰富片区商业层次,为传统商业注入创新DNA。根据对消费者需求的深层次理解,武汉K11重新定义了“奢华”的含义。购物艺术中心囊括高端奢侈品牌、珠宝与手表、国际与当代时尚商品,以及众多潮牌和独立设计师品牌,为追求生活品质的消费人群提供体验式购物的多种选择。
 
K11十年锲而不舍地驱动跨界文化,足迹不断向前,一路以来,建立了一种追求创意与创新的独特文化,走过了这精彩亮眼的十年,相信未来的十年,一定备受业界的关注与消费者的青睐。当下这一刻,也是K11文化精彩旅程的新起点,期待武汉K11的重磅亮相,势必推动武汉乃至华中地区的商业格局提档升级,给消费者带来全新的购物体验。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利