长沙金茂览秀城打造“野生歌手梦想秀”原创IP助力艺术与梦想荣耀启航
 来源:中国金茂               时间:2018年12月4日              作者:中国金茂
导语:将艺术与商业完美结合,致力于为长沙呈现大消费时代全新体验式商业的长沙金茂览秀城,近期又一次以实际行动诠释了“SHOW生活......

将艺术与商业完美结合,致力于为长沙呈现大消费时代全新体验式商业的长沙金茂览秀城,近期又一次以实际行动诠释了“SHOW生活,秀艺术”的经营理念与决心。

拥抱新潮与艺术 原创IP火力全开打造草根梦想舞台

2018年11月19日,由长沙金茂览秀城携手湖南人民广播电台、湘江集团倾力打造的“野生歌手梦想秀”第二季完美收官,不仅为喻黄靓、谭家聪、张小川等众多草根音乐人点燃激情之火,绽放音乐梦想;摩登天空副总裁乌莉雅素、芒果娱乐地面娱乐事业部副总监周佳意、摩登音乐台DJ陈佳子三大超强评审坐镇评委席,“野生歌手梦想秀”第一季冠军小子余乐队携手付飞翔和王梦慧等第一季人气选手回归舞台,苦鬼乐队、大木乐队、知名独立音乐人尧十三携乐队倾情助阵也为长沙人呈上了震撼心灵的艺术碰撞,展现了音乐的无穷魅力。

 

据了解,长沙金茂览秀城自2016年开业以来,便秉承着“艺术妆点城市、商业美化生活”的理念,以艺术和现代的眼光,深挖文化业态及人文基因,将人文、艺术和体验,渗透到品牌组合和运营管理的各个环节,如今已成为长沙最具艺术气质的商业Mall。

“野生歌手梦想秀”作为长沙金茂览秀城原创音乐IP,早已被长沙人所熟知与瞩目。本季“野生歌手梦想秀”承袭上一季音乐盛典精髓,专注于发现和推崇喜爱音乐、敢于盛放音乐梦想的歌手,以期把更多音乐的种子和火苗植入更多人的心中。

不仅如此,长沙金茂览秀城还与湖南人民广播电台联手发布三年升级战略合作,未来还将继续全力打造“野生歌手梦想秀”这一音乐IP,挖掘更多城市音乐之光,助力更多有梦想的年轻人展现才华。

汇聚时尚与人气 潮人集装箱舞台打造梅溪湖新地标

现如今,人们除了青睐轻松愉悦、可供休憩娱乐的购物体验外,也期望可以感受更多新鲜又特别的跨界体验。

 

长沙金茂览秀城作为中国金茂旗下首个览秀城项目,也是首个自主经营的滨水商业体,一直致力于打造华中地区首屈一指的体验型、娱乐型、社交型的商业生活方式聚集地。商业将匠心设计与创新业态紧密结合,因地制宜的艺术定位和因人制宜的品牌业态组合持续吸睛。整体与梅溪湖自然景观和谐交融,采用室外商业街和室内商业街相结合的双动线设计,成功打造了双首层的创新概念,并囊括儿童体验、零售、餐饮等业态,截至目前共有180余个国内外品牌入驻。

除此之外,长沙金茂览秀城还不断聚焦客户需求,进行创新迭代。

2018年,长沙金茂览秀城瞄准备受设计师与艺术家青睐的集装箱,打造梅溪湖又一个新地标——金茂艺术π • 潮FUN广场,不仅为本季“野生歌手梦想秀”提供了时尚、新潮的涂鸦集装箱舞台,为音乐盛典增添视觉震撼,也为长沙消费者提供了一个全新的音乐打卡圣地。

值得一提的是,“野生歌手梦想秀”决赛期间,恰逢长沙金茂览秀城2周年庆,商业不仅推出2周年庆抽奖活动,还与众多商户携手开展了同做周年庆泰迪蛋糕、玛莎拉蒂狂欢趴、百名小会员绘制百米画卷等会员活动,让长沙消费者邂逅“音乐+购物+狂欢”的全新体验。

践行央企社会责任 边走边唱计划公益在行动

长沙金茂览秀城作为金茂商业城市级商业的品质力作,不仅坚持在建筑品质、业态打造、运营模式和服务提供、科技导入等方面的不断创新,也始终怀揣炙热的大爱之心,积极履行企业公民应肩负的社会责任,在公益的道路上从未止步。

2018年,长沙金茂览秀城携“野生歌手梦想秀”第二季持续为公益发声,打造“边唱边爱计划”,为长沙市雨花区白竹村白竹小学筹建“长沙金茂览秀城音乐教室”。未来,野生歌手公益计划也将一直伴随着金茂览秀城的活动,通过持续不断的野生歌手公益支教等形式,将音乐的梦想种子深深种在孩子们的心间。

金茂商业作为中国金茂旗下商业管理与运营的专业化平台,是中国金茂“双轮两翼”战略中持有板块的重要组成部分。依托中化集团与中国金茂强大企业综合实力,金茂商业始终坚持中国金茂“城市运营商”战略理念,不断创新发展,推动城市发展再上新台阶。未来,作为金茂商业城市级商业的品质力作的长沙金茂览秀城还将为长沙带来哪些的多元、时尚的消费体验,让我们拭目以待!

 

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利