振翅鹭岛 布局闽南 首创奥特莱斯落户厦门
 来源:首创钜大               时间:2018年12月4日              作者:首创钜大
导语:2018年12月4日,首创钜大(HK1329)旗下子公司成功竞得厦门翔安区一宗零售商业用地。......

2018年12月4日,首创钜大(HK1329)旗下子公司成功竞得厦门翔安区一宗零售商业用地。

厦门位于福建省东南端,为国家经济特区之一,同时也是首创钜大“五年二十城”战略目标城市之一。厦门首创奥特莱斯位于厦门市翔安区澳头特色小镇内,毗邻滨海大道及新澳路两条城市主干道,交通十分便利。

澳头特色小镇位于翔安新店镇南部,总规划用地面积3.39平方公里,将打造集都市渔港产业综合体、海洋新兴产业区、海丝文化艺术区、海滨休闲观光区为一体的“一港三区”特色小镇。厦门首创奥特莱斯将与澳头特色小镇海洋特色小镇有机结合,打造厦门首个滨海奥特莱斯度假小镇 。

项目建筑规模计划约十万平方米,将采用新闽南建筑风格,引入国际、国内知名品牌近400家。项目将以奥特莱斯名品折扣店为核心,整合购物、餐饮、娱乐、休闲等功能为一体,打造独具厦门特色的海岸风休闲空间,成为面向厦门市,具有国际化水准及重要影响力的标杆项目。

厦门首创奥特莱斯是首创钜大2018年继青岛、南宁之后布局的第三座城市。未来,首创钜大将继续秉持“成为中国最大的奥特莱斯营运商”的愿景,精准拓展,精益运营,全力实现“五年二十城”的战略目标。

 

没有了没有了 长沙金茂览秀城打造“野生歌手梦想秀”原创IP助力艺术与梦想荣耀启航下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利