哈德逊湾29亿美元收购美国奢侈品零售商萨克斯
 来源:环球网               时间:2013年9月16日              作者:国际购物中心协会
导语:据英国媒体报道,7月29日美国萨克斯第五大道精品百货商店Saks被加拿大高档百货商店罗德与泰勒的母公司哈德逊湾公司(Hudson''s Bay)收购。......

  据英国媒体报道,7月29日美国萨克斯第五大道精品百货商店Saks被加拿大高档百货商店罗德与泰勒的母公司哈德逊湾公司(Hudson's Bay)收购。这一收购的市值大约是29亿美元,约合人民币177.9亿元。
  来自华尔街的消息称,自收购当天,萨克斯百货公司的股票已经增长了3.4个百分点,公司股票每股价格达到15.83美元(约合人民币 97.11元)。据报道,哈德逊公司计划开办5家萨克斯新店,同时关闭25家折扣店。
  据悉,萨克斯百货商店的业务遍布美国,同时也涵盖了沙特阿拉伯、阿联酋和墨西哥等国家。在2014年,萨克斯公司还计划在位于加勒比海的波多黎各开办连锁店。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利