JERDE新作Oxigeno盛大开业 哥斯达黎加总统到场祝贺
 来源:JERDE               时间:2019年1月14日              作者:JERDE
导语:JERDE新作Oxigeno近期盛大开业,哥斯达黎加总统到场祝贺。该项目建筑面积为130,000平方米,带来8,000个......

JERDE新作Oxigeno近期盛大开业,哥斯达黎加总统到场祝贺。该项目建筑面积为130,000平方米,带来8,000个就业岗位,大力推动当地经济发展。


右:哥斯达黎加总统 Carlos Alvarado 
左:JERDE资深设计主创 Eduardo Lopez

Oxigeno是JERDE在哥斯达黎加的第一个项目,提出了人类游乐场的新概念,将零售、娱乐、体育和美食联系在一起。Oxigeno不单单是购物中心或综合体,它更是当地社区的动态延伸。该项目将可持续性作为其设计和运营的内在驱动力,结合雨水系统、太阳能和景观,旨在重塑城市逐渐失去的生物多样性。Oxigeno传递了哥斯达黎加“Pura Vida”的生活方式,深入了解社区以打造一个“真实生活”的目的地。通过对当地文化和渴望的挖掘,零售商、餐馆和娱乐运营商可以真正地体现其全球品牌的精神。 

该项目的资深主创Eduardo Lopez在JERDE工作近20年,融合JERDE体验性设计和场所创造的理念,充分发挥艺术和雕塑方面的造诣,其设计的项目屡获殊荣。主要代表作品有:

中国三亚海棠湾度假村君悦酒店(获得2017年MIPIM亚洲最佳酒店及旅游发展金奖)

中国济南中海广场-环宇城(获得2015年ICSC亚太购物中心新开发银奖)

土耳其伊斯坦布尔KANYON(获得2007年ULI欧洲项目卓越奖)

日本北九州滨河走廊(获得2001年芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆颁发的美国建筑奖,2004年福冈市长办公室颁发的北九州城市美化奖)

日本大阪难波公园(获得2004年日本最佳设计奖,2005年ICSC国际设计及发展创新奖,2009年ULI亚太地区卓越奖)

没有了没有了 1月13-15日 互帮国际将展出全球零售业销售数据实时分析服务!下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利