政策和程序
政策和程序
  ICSC保留行业领导人普尔文公司的服务以开发并交付我们的认证考试。 普尔文遵循包括考试质量及公平性在内的教育及心理测试的行业标准。 通过普尔文,根据美国心理学协会、美国教育研究学会和全国教育尺度委员会共同颁布的教育及心理测试标准执行我们的全部活动。 ICSC遵循这些标准和最好的惯例以确保我们的考试有效、可靠且公平。 保密性   ICSC维护关于日常商务活动的政策和程序以确保ICSC收到的以及委托给ICSC的用于认证目的的保密性信息不会被不适当地泄露。 为了保护应试者的保密性, 在发布或者与第三方要论关于个人状态的信息前会要求提供书面授权。 申请费用   首次申请费用由两部分组成: 应试者申请的处置费为ICSC会员价95美元(非会员195美元),此费用是不可退款的。 此外, 每次考试注册/预约费用为ICSC会员价395美元(非会员795美元, 如果应试者发现没有参选资格这部分费用是可以全额退回的。 申请及考试注册费用必须和申请一起提交。 未付费的提交不能进行处理。 重新安排预约时间   在同一窗口内,您可以重新安排您的考试预约时间。 除了通知ICSC(certification@icsc.org)外, 应试者必须直接联系联系普尔文公司(www.prometric.com/icsc). 将会使用如下重定时间政策和费用:
预约前30天或以上 无需费用,可无限制更改
预约前5至29天 每次更改需50美元(付至普尔文公司)
预约前不到5天 每次更改收取50美元
切换考试窗口   如果有必要, 在原始考试窗口不到15天前要求时应试者的考试窗口可以更换至另外一个合适的窗口。
预约前15天+ 每次更改收取50美元
预约前0至14天 不能对更改进行处理
取消   取消与普尔文公司的预约将不会取消您与ICSC的考试。 取消申请必须在注册考试窗口前30天内以书面的形式提交至ICSC(certification@icsc.org). 一经批准,将会返回考试注册费不到50美元的管理费。 测试中心规则   未成功的遵循考试中心规则会阻止您进行考试并且丧失您的预约及考试费用。
  1.计划在预约时间前30分钟到达。 如果您迟到15分钟您可能必须丧失您的预约。
  2.在考试期间您可能会持续地被视频、物理穿行及观察窗口监控。 所有测试阶段都是用视频及音频记录的。
  3.要参加此考试您必须出示有效的(未过期的)可接受的身份证件。 可接受的身份证件为未过期(有效的)有图片有签名并由政府部门签发的原件。如果出示的主要身份证件没有或者不需要签字, 被授权的考试中心将会要求再提供一个没有签字的身份证件。 带签字的身份证件还必须要有预先印好的考生姓名。
  4.您身份证件上的名字必须要与您用于申请认证并重新安排考试约会时间的ICSC存档的名字相匹配。
  5.要求您每次离开考场时都要在考试中心的名册上签名。 您还必须要签名作实并向考试中心管理员出示您的身份证件以便得到再次进入考场的许可。
  6.禁止出于任何目的以口头或书面等任何方式传播、出版、复制或传递考试的任何部分。
  7.在考场中不可与其他应试者说话或参考其他应试者的屏幕、考试材料或者书面注释。
  8.不得使用书面注释、已出版的材料或其他考试帮组。
  9.允许您在考场内带软耳塞或者中心提供的面巾纸。
  10.允许在考场中穿戴的任何衣物和珠宝首饰等必须一直保留在您个人身体上。 脱下的衣物或者珠宝首饰等必须存放在您的上锁储物柜里。
  11.除了被认可的计算器外,不得将任何个人/非授权的物品带入考场。这类物品包括但不局限于:外套、 帽子、食品、饮料、钱包、公文包、笔记本、寻呼机、手表、移动电话、记录装置及摄影设备。 应为私人物品提供储物柜。
  12.不允许在任何普尔文考试中心携带武器。 在每次您进入考场前可能都会要求清空并将衣兜外翻以确认您没有任何禁止物品。 在您每次进入考场前会使用一个金属探测器棒对您进行扫描。 如果您距居然, 您就不能参加考试。
  13.考试中心会应您的要求提供草纸。 考试结束时您必须返还考试中心管理人员发给您的所有材料。
  14.在考试期间您将会有15分钟的休息时间。 考试中心的管理人员会通知您在休息期间特别允许做的事。
  15.在考试中心的屋内的时候您必须一直以文明的方式行事。 对考试中心管理人员或者考试中心其他职员的辱骂行为可能会导致行事检控。
  16.为了保护所有考试人员的隐私,如果考试中心出席或者安排了任何特殊的个体, 考试中心的管理人员既不会对其肯定也不会对其否定。
  17.没有安排考试的人员不允许在考试中心等候。
得分   在大多数情况下,应试者将会在考试中心收到直接结果,但是我们对此并不进行保证。 在任何情况下,ICSC都不会报告正确回答问题的数量或者正确回答问题的全部百分比。 成功的应试者不会收到其得分, 但是会被简单地通知其已经通过了此考试。向未成功的应试者提供诊断分数报告,其中包括其得分及此考试的每个内容区域的成绩衡量指标。 分数报告用于帮助未成功的应试者理解其成绩及再次考试前进一步研究的目标领域。 只有等级分数会报告给应试者。ICSC不会为此考试提供原始分数或发布通过的原始分数(或者要求的问题百分比)。 ICSC保留了一些能够用于生成很多不同考试形式的问题。 处于安全的原因, 定期更新考试形式。 如果当前采用多种形式, 应试者会随机分得一种考试形式。 考试形式都是经过普尔文公司认真构造的以便最小化一种形式与另一种形式考试难易程度的不同。ICSC与普尔文公司合作使用统计数据来评估每种考试形式的难度, 并在设定了每种考试形式通过的分数时基于所选问题的特殊组合的基础上对难度略微有些变化。由于每种形式的问题不同,难易程度也会略微不同, 所以每种形式要通过的原始分数也会略微不同。 每种形式的原始通过分数由招生&管理委员会使用普尔文标准参考判分研究或者普尔文公司通过等同化制定。
没有了没有了 没有了没有了