准备及学习帮助
准备及学习帮助
  成功的知识应用、理论以及每日挑战的最佳实力清晰地对ICSC注册专业人员进行了定义。 因此, 准备就是工作上获得的经验与独立获取的知识的结合。 尽管向您高度推荐正规的学习程序,但是学术知识只是这个难题中的一部分。 成功的准备就是工作上获得的各种经验以及除了在课堂或书本中所学知识外独立获取的知识的结合。
  ICSC不需要任何我们的学习帮助及课程,我们也不需要声称我们的一些课程及出版物足以教某些人通过我们的认证考试。
  没有认证资格所需的教育课程而且可以采用任何方式获取这类知识,对于大部分应试者我们高度建议您参与有组织有结构的研究程序。ICSC基于应试者自身的经历水平以及专业知识领域向那些必须制定个人计划来准备考试的应试者提供各种学习帮助。 如何最好的为考试最准备并获取必要的知识和经验的选择由您-候选人来决定。 此考试单独作为一种评估,无组织也不作为掌握正在测试知识体系必要的教育程序的一部分。
考试内容   您在寻求构建您个人学习计划的帮助吗? 考试说明模板向您提供考试指导框架, 此框架包括一份领域清单以及要对您进行测试的知识领域。 专业发展的学校   迄今此行业购物中心专业人员的最具综合性的教育程序,一级和二级研究所分别包括30多个小时的课堂训练教学,这些课堂训练都是与认证考试的内容领域对齐的。 知识评估   参与者可在线在任何时间使用模拟考试来立刻按照内容领域评估其优势和劣势, 熟悉真正的考题的何构成以及标准长度考试的练习。 认证检查课程   这些2小时的课程以课堂的形势在RECon处提供( 全年在线按要求提供),向应试者提供考试内容的深入概述和分解、应试技巧以及按真正考试仿制的模拟考试。 这些方便且实用的课程用来使应试者熟悉考试内容、格式及得分情况。 识别出您的优势和弱势, 发现重要的应试技巧并制定目标的学习计划。 情况介绍&信息对话   一系列的ICSC项目中所包括的情况介绍是您了解认证过程、接收其中考试信息检查并与已通过ICSC认证的行业知情人士讨论获取您的称号价值的机会。 购物中心系列   每周的12个系列在线研讨会,每一个都与认证考试的内容领域对齐,并向应试者提供与来自世界各地的具有同等机会的人的虚拟群体抢跑的机会。 网上学习程序   购物中心管理中的九种课程自学程序、照单点菜式课程以及在线研讨会之间的选择向应试者提供恢复基本因素并建立新技能的机会。 出版物&书本   在没有单独的出版物供应试者为考试最准备的时候,很多为ICSC认真做准备的专业人员使用出版物来增加其学习范围。
没有了没有了 没有了没有了