专业认证

 

Certified Retail Real Estate Professional

注册零售房地产专业人士(CRRP)证书



 

Certified Retail Real Estate Professional 注册零售房地产专业人士(CRRP)证书是ICSC针对零售房地产行业传统和新兴领域的新认证。


随着零售房地产行业的持续增长和转型,专业人士的行业洞察力将超越他们的工作内容,他们必须持续发展和扩大其知识和视野才能取得成功。

注册零售房地产专业人士(CRRP)证书是来自不同领域的行业专家们通力协作的成果,目的是通过一个完整的方法整合行业的各种专业知识。基于CRRP资格的全面性和广泛性,证明证书持有者都拥有全面胜任此行业的能力,无论他是新的还是经验丰富的专业人士。

CRRP的资格意味着您已经达到了行业的熟练水平,能够成功的与不同领域的同事和客户进行沟通。

 



获得注册零售房地产专业人士(CRRP)

证书

申请注册零售房地产专业人士(CRRP)证书的要求:



- 应考者必须在10个房地产领域的其中1个领域至少有五年的工作经验。领域包括物业管理和运营、零售、资产管理、租赁、金融、法律、建筑、开发、设计或营销。


- 拥有房地产或相关专业的学位可以替代一年的经验。


- 在John T. Riordan (JTR) Institute学习可以替代六个月的经验。



 

*有关现有CRX、CSM、CMD、CLS、CDP及SLD资格的通知:


自2018年7月1日起,ICSC不再对CRX、CSM、CMD、CLS、CDP和SLD的资格进行考试或颁发证书。目前的证书持有人如遵守相关规定将不受影响。您的资格将被保留,也没有进一步的考试或继续教育的要求。您必须在2018年4月2日之前更新您的证书以确保其有效性。

 



CRRP申请及考试时间表:



我们将从2018年8月20日开始接受CRRP考试的申请。





当前资格持有者beta测试:

这一特别考试仅向现持有ICSC发出CRX、CSM、CDP、CLS、CMS和SLD证书的人士开放。这次考试将不收费。


接受申请日期:2018年8月20日至9月21日


考试日期:2018年11月3日-11日



 

未来CRRP资格持有者考试*:


接受申请日期:2018年9月24日 - 2019年2月10日


CRRP考试日期:2019年3月9-17日



*如您的资格已经过期,您将不被接受参加2018年11月的考试,但可申请参加2019年3月的CRRP考试。





申 请

 

 

专业发展及CRRP更新政策:


所有注册零售房地产专业人士(CRRP)证书持有者需要每三年更新一次证书,以证明其持续不断的知识和能力,及积极的参与行业。



从2019年1月1日起,CRRP证书持有者需在三年证书维护周期内获得至少10个专业发展学分。学分可以通过参加行业相关的活动取得,包括继续教育(活动和课程)、行业服务(志愿领导和演讲/撰写)和(或)专业认可(奖励和证书)。



首个三年维护周期从2019年1月1日开始至2021年12月31日。CRRP证书的第一次更新将于2022年1月15日到期。

 

没有了没有了 CDP-开发下一篇