费用和截止日期

 

考试相关费用

申请费(不可退还):ICSC会成员95美元,非会员195美元。

考试费:会员395美元,非会员795美元。

如考生被视为不符合资格,考试费用可全数退还。申请费和考试费必须在提交时支付。

成为会员

 

更改考试时间政策

如果您在预约前30天以上提出要求,您可以在同一窗口内免费重新安排您的考试预约时间。要重新安排时间,候选人必须先通知ICSC (Certification@icsc.org),然后直接与Prometric公司联系(http://www.prometric.com/icsc)。

 

改期政策和收费:

改期收费政策如下

 考试日前30天或以上:  不收费,无限制更改
 考试日前5至29天:  每次更改$50 (须支付给Prometric)
 考试日前少于5天:  不接受处理更改

 

更改考试窗口

如果在原来的考试窗口之前15天提出要求,您的考试窗口可能更改为另一个合适的窗口:

 考试日前15天以上:  需缴纳50美元变更费
 考试日前0-14天:  不能更改

 

 

取消考试

要取消考试预约,你必须先通过Prometric ​(www.prometric.com/icsc)。一旦确认,请在考试窗口前至少30天向ICSC提交书面取消申请(Certification@icsc.org)。一经批准,考试费将被扣除$50行政费后退回。

 

考试窗口

申请者必须在申请时选择一个考试窗口。一旦批准,您将收到完整的指示,以安排考试的日期和时间,以符合您的时间表。考试时间是按先到先得安排,所以请务必尽早申请。

 

 考试日  申请提交窗口
 2018年11月3日至11日  2018年8月20日至9月21日(ICSC持有证书应考人特别处理)
 2018年3月9日至17日  2018年9月24日至2019年2月10日
 2019年6月15日至23日  2019年5月19日
 2019年10月12日至20日  2019年9月15日

 

考试协助

ICSC与Prometric公司合作,确保有特殊需要的考生有充分和平等的机会参加所有方案和服务。如果你有残疾的证明文件,会妨碍你参加标准条件下的考试,你可以要求一个合理的便利。残疾考生可进入所有考场。以学习障碍为基础要求协助的申请人还必须提交一份经心理测试证实的残疾诊断。

- 需提前30天通知。

- 以书面形式向Certification@icsc.org提交申请

- 协助要求是逐案审核

- 可能需要提供文件

 

条款及细则

参与ICSC的教育方案,包括ICSC认证的零售房地产专业人士计划,受ICSC关于事件注册人的条款、条件和规则的约束。

请点击此链接以获得相关条款、条件和规则:www.icsc.org/attend-and-learn/events/icsc-terms-and-conditions-for-advertising-events-exhibit-space-and-sponsors

 

没有了没有了 没有了没有了