费用和截止日期
费用和截止日期

  ICSC全年接受在线填表。 除了必要的统计信息外,申请人必须提供过去六年的工作经历、岗位描述、监督人联系方式以及至少两个行业参考文献的名称。不论是否是ICSC的会员,房地产行业所有合格的专业人员都可获得ICSC认证。 但是,ICSC会员的优惠包括标准费用上给予的折扣。 机密性   ICSC维护关于日常常务活动的工作准则与工作规程,以确保ICSC收到的以及委托给ICSC的用于认证目的的信息不会被不适当地泄露。 为了保护应试者的个人信息, 在将关于个人状态的信息发表或者与第三方讨论之前征求应试者提供书面授权。

申请费用   首次申请费用由两部分组成: 应试者申请的处置费为ICSC会员价95美元(非会员195美元),此费用是不可退款的。 此外, 每次考试注册/预约费用为ICSC会员价395美元(非会员795美元), 如果应试者发现没有参选资格这部分费用是可以全额退回的。 申请及考试注册费用必须和申请一起提交。 未付费的提交不能进行处理。
                 会员           非会员
              认证资格 $95       $195
              考试预约 $395       $795
              合计     $490       $990
重新安排预约时间   在同一窗口内,您可以重新安排您的考试预约时间。 除了通知ICSC(certification@icsc.org)外, 应试者必须直接联系普尔文公司(www.prometric.com/icsc). 将会使用如下重定时间政策和费用:
              预约前30天或以上    无需费用,可无限制更改
              预约前5至29天     每次更改需50美元(付至普尔文公司)
              预约前不到5天     对更改不做处理
切换考试窗口   如果有必要, 在原始考试窗口不到15天前要求应试者的考试窗口可以更换至另外一个合适的窗口。
              预约前15天+          每次更改收取50美元
              预约前0至14天         不能对更改进行处理
取消   取消与普尔文公司的预约将不会取消您与ICSC的考试。 取消申请必须在注册考试窗口前30天内以书面的形式提交至ICSC(certification@icsc.org). 一经批准,将会返回考试注册费不到50美元的管理费。

没有了没有了 没有了没有了