上海汇纳网络信息科技有限公司汇纳WINNER连续10年专注在客流量分析解决方案领域,是中国领先的客流数据统计分析全服务提供商。我们专注的行业是商业地
  汇纳WINNER连续10年专注在客流量分析解决方案领域,是中国领先的客流数据统计分析全服务提供商。我们专注的行业是商业地

汇纳科技简介:

    上海汇纳网络信息科技有限公司(简称:汇纳)是中国领先的智慧商业的倡导者。

    汇纳整合最新的视频分析技术、室内定位及导航技术,推出““WinnerSS1.0智慧购物””——消费者互动体验提升全面解决方案,此方案有“视频客流统计分析”、“WIFI定位”和 “智慧停车场”三个系统组成,让消费者在购物休闲的同时享受便捷的互动体验,于此同时通过深入的数据分析,让经营者更加的了解消费者。

    在过去的9年里汇纳始终关注视频分析等前沿技术在商业领域的应用,为商场管理者提供更加准确而深入的线下消费者行为分析数据。

    汇纳的客流统计系统产品及解决方案被国内众多知名商业地产、百货公司及零售商用户所采纳并深受信赖。目前,汇纳正在为500多家大型购物中心、百货商场及11000多家品牌商店提供全方位的客流系统解决方案设计、定制开发、实施上线、运维保障及数据增值服务等一系列专业服务。

解决方案

    汇纳总部位于上海,经过10年的发展,汇纳已在全国设立了4个分公司,4个业务部46个服务部,已拥有300多名员工。

    Take WINNER, be the winner!

    详情请拨打:400-990-5050

 
联系方式: www.winnerinf.com
上海总部:上海市浦东新区峨山路91弄陆家嘴软件园101号3楼
电话: 021-68640278-8805传真: 021-50893730
marketing@winnerinf.com
北京华通人商用信息有限公司上一篇 没有了没有了
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利