CDN西顿照明商业活动对如何利用一流的灯光设计使我们对建筑的审美情趣和装修功能需求得到有机融合,如何应用合适的配光手法为我们的营业场所
  商业活动对如何利用一流的灯光设计使我们对建筑的审美情趣和装修功能需求得到有机融合,如何应用合适的配光手法为我们的营业场所

企业简介

    商业活动对如何利用一流的灯光设计使我们对建筑的审美情趣和装修功能需求得到有机融合,如何应用合适的配光手法为我们的营业场所提供舒适的环境,对照明厂商在产品设计、灯光设计与施工指导、终端配送等服务能力上都提出了更高的要求。

    CDN西顿照明公司顺应时代和和行业发展的需求,以优化人类光环境、分享更多生活乐趣为己任。致力于以先进照明技术服务生活,强调以满足客户现有需求、引导未来应用趋势为中心,进行产品的系列化开发。并以全新的概念作为起点,将产品的机能性、外观造型、品质作为一个整体的要求。

    CDN西顿照明公司占地面积近十万平方米,拥有先进的研发、试验和生产设备,产品通过了3C、CE等国内外权威机构的认证,并荣获广东省名牌、惠州市名优产品、最受欢迎照明节能品牌、同时荣登政府采购清单。公司汇集了产品设计、生产制造、企业管理、市场营销和照明设计的专业高级人才。公司严格执行ISO9001:2008国际标准质量管理体系,提供的产品应用范围涵盖商业店铺、商场、办公空间、酒店、会所、博物馆、公共设施等领域。

    CDN西顿照明公司在全国的主要城市和地区都建立了销售和技术服务中心,在客户项目的初级阶段就参与照明空间的企划与设计,进而向客户提供具备独特个性和专业水准的照明整体解决方案与服务,为我们的客户带来全新的视觉体验和巨大的商业回报。

    我们的事业理念—— 优化人类光环境,分享更多生活乐趣。

    我们的愿景—— 成为全球最专业的商业照明服务商。

联系人:王明贵  18611978771/13911163259
                     0755-5333999转3066

网站:www.cdn.cc

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利